Горожане дали женщине несколько советов. 

Жительница Нижнекамска пожаловалась на невозможность записать ребенка к врачу

Горожане дали женщине несколько советов. 

«Дочке 6 лет. Целый месяц пытаюсь в 7.00 получить талон к детскому стоматологу, без результатов!!! У дочки кариес, талонов нет, где бесплатная медицина? Как получить талон? У меня нет возможности лечить молочные зубы платно», - жалуется жительница Нижнекамска на портале госуслуг РТ.
Недовольство местной жительницы опубликовали в городском паблике во «ВКонтакте». В комментариях нижнекамцы дали женщине несколько советов:
 
«В 10 часов в будни звоните в стоматологию «Радент». Там на каждый день по 5 детей записывают на бесплатное лечение, если успеете дозвониться».
 
«Надо 1 раз встать в пять утра, съездить за талоном, а остальные зубы лечить повторными талонами у этого же врача. Причём, просить талоны надо самим».

Не обошлось и без возмущений среди подписчиков:

«Это здоровье вашего ребенка. Не важно, молочные зубы или нет. Чем дольше тянете, тем тяжелее и дороже лечение. Ну, можете еще ждать, скоро сами выпадут, только новые будут заражаться от старых гнилых молочных».

«Так 7:00 самое ходовое время, на него все хотят попасть, вот и нет талонов, возьмите отгул и запишитесь на 14.00, талоны там точно будут, по мне так здоровье ребенка важнее работы».
Ответ на опубликованную накануне жалобу еще не поступил. 


Читайте также: Татарстанцы стали в два раза больше жаловаться на невозможность записаться к врачу


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite