У подростка оторвался тромб.

Российский старшеклассник умер на итоговом сочинении

У подростка оторвался тромб.

В подмосковных Люберцах одиннадцатиклассник умер во время итогового сочинения. По предварительным данным, у подростка оторвался тромб. Проводится проверка. Видео смотрите у нас в Телеграме.

Сначала ученик потерял сознание в аудитории, пишут РИА Новости. После прибытия медиков, констатировавших смерть подростка, появилась предварительная версия летального исхода. Скорее всего, у старшеклассника оторвался тромб.  

Трагедия произошла в средней школе № 25.

Ранее KazanFirst писал о том, что итоговое сочинение предстоит писать 16 тысячам татарстанских выпускников. Это одно из условий допуска к государственной итоговой аттестации. 


Читайте также: В Казани таксист умер во время перевозки пассажиров



Понравился материал? Поделись в соцсетях
12 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Григорий
Небось после прививки от ковида 19
18
18
Ответить

Андрей
@Григорий в этом возрасте не делают еще привику от ковида. а, вот от ковида увеличивается вероятность образования тромб и проблем с кровеносной системой. читай нужную литературу, а не желтуху неучь
13
7
Ответить

Удивительно
Почему редакция делает акцент и разделяет детей нашей страны на "Российских" и "Татарстанских" ?
17
0
Ответить

Ггг
@Удивительно Чтобы понятнее было
0
0
Ответить

Татьяна
Детям не ставят вакцину от ковида 19.
3
6
Ответить

Михаил
@Татьяна С 18 лет можно
2
0
Ответить

Залупаносый хyeплёт
А где видео то?
1
0
Ответить

Дядя Фёдор
@Залупаносый хyeплёт Написано же, в телеграмме! Не нравится мне эта идея перенаправлять на видос в их телеграмм канал, это дико не удобно и подло, фиг ещё видео там найдешь! Уважаемая редакция, прикрепляйте пожалуйста видео и сюда как раньше, почему мы должны заходить в телеграм и искать нужное видео среди несколько десятков или сотен других видео? Я не хочу искать по ключевым словам, я хочу новость и видео в одной статье по ссылке которой перешёл!
42
0
Ответить

123
Ну если это москвич, то всё понятно. Там Собянин со своей шайкой над детьми как только не эксперементируют, и не только вакцинами.
10
1
Ответить

Ирина
Итоговое сочинение по литературе - это лишняя нервозность для 11-классников. Зачем вводили его? В лучшую сторону ничего не изменилось. Читать больше не стали, формулируют свои мысли с трудом. И снова учителя "пашут".
9
0
Ответить

Р
Видимо он с первой партии которая делала прививку
4
1
Ответить

Руслан
Эксперимент начался
2
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite