Ей может грозить до 300 тысяч рублей штрафа или до года лишения свободы.

На блогершу, позирующей на фоне мечети в нижнем белье и балаклаве, возбудили уголовное дело

Ей может грозить до 300 тысяч рублей штрафа или до года лишения свободы.

Тема с полуобнаженными инстаблогершами на фоне храмов не заканчивается. На этот раз героиней, которую осуждает полстраны, стала некая девушка, которая устроила фотосет в нижнем белье и балаклаве на фоне Соборной мечети на проспекте Мира в Москве.

В сети пользователи недоумевают, почему любительницы откровенных фото так массово стекаются к обители, будто бы там намазано медом. В интернете после выложенного видео, где и позирует девушка, прошлась волна возмущений. Теперь ее ищет полиция - возбудили уголовное дело по стать об оскорблении чувств верующих, сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД России. Устроившим фотосессию может грозить до 300 тысяч рублей штрафа или до года лишения свободы.

Как пишет ТАСС со слов старшего помощника руководителя ГСУ СК России по Москве Юлии Ивановой, личность 40-летней подозреваемой установлена.

«В ближайшее время фигурантка будет доставлена в подразделение ведомства для проведения с ней необходимых следственных действий. Также следствием будут допрошены иные лица, принимавшие участие в съемке, и их действиям будет дана правовая оценка», - добавила она.

Ранее сообщалось, что полиция заинтересовалась блогершей, оголившейся на фоне храма Преображения Господня


Читайте также: «Как так, с голой задницей у храма?»


Новости СМИ2

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite