Домохозяйка из Японии покорила россиян своими кулинарными шедеврами

Японская мама изобрела способ заставить детей полюбить завтрак.
Японская мама изобрела способ заставить детей полюбить завтрак.

Японские бенто-ланчи считают одним их самых фотогеничных видов еды. Такие блюда готовят из риса, рыбы или мяса, а также овощей и оформляют их в форме животных, зданий, монументов, цветов или людей.

Разделяют даже разные стили оформления — например «киарабен» использует в себе известных персонажей из мультфильмов и игр. В этом стиле преуспела одна из домохозяек в Японии. В ее соцсетях, где она выкладывает свои необычные кулинарные работы, уже более 180 тысяч подписчиков. Посетители ее страницы восхищаются красотой приготовленных блюд и хотят повторить их на личном опыте. Женщина начала с того, что создавала съедобных героев для своих детей, а уже после начала публиковать шедевры в интернете. Блогер заявляет, что ее творения не только красивые, но и вкусные.

На приготовление одного блюда с известными персонажами женщина тратит около часа времени. Вдохновение она находит просто глядя на продукты.  

Ранее KazanFirst писал о том, что британский микробиолог объяснила, чем опасно куриное мясо.


Читайте также: Россиянам объяснили, что не все продукты с добавками и красителями — опасные


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *