Мужчина признал свою вину лишь частично.

Наркокурьер из Пензенской области, задержанный с 3 кг синтетических наркотиков, предстанет перед судом в Татарстане

Мужчина признал свою вину лишь частично.

Прокуратурой Татарстана выдвинуто обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего жителя Пензенской области. Его обвиняют в совершенном преступлении, предусмотренного частью 3 статьей 30, частью 5 статьей 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), организованной группой, в особо крупном размере).

Следствие выдвинуло такую версию: мужчина организовал группу, целью которой была продажа наркотиков. Всё это происходило в нескольких регионах России. Далее, не позднее мая прошлого года, он стал оптовым курьером. Обвиняемый незаконно купил почти 3 кг синтетического наркотика и сделал тайник в лесопосадке на территории Владимирской области. После, мужчина забрал наркотические средства и на машине марки «Форд Фокус» направился в Казань. Но доехать до пункта назначения было не суждено. На посту «Малиновка», которая расположена на 777-м км трассы М-7 Волга «Москва - Уфа» на территории Верхнеуслонского района Татарстана, преступника задержали сотрудники правоохранительных органов. Наркотики изъяли.

Мужчина признал свою вину лишь частично. Его заключили под стражу. Данное уголовное дело направили в Верхнеуслонский районный суд РТ.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Челнах поймали наркокурьера, задействовавшего для прикрытия жену и ребенка. Парень вез из Перми в Екатеринбург более 2 кг «синтетики».


Читайте также: Депутата Верхнеуслонского района Татарстана и его сообщников подозревают в мошенничестве


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гражданин России
Я прошу правоохранительные органы проверить наших господ олигархов Леонида Михельсона, братьев Шаймиевых, Потанина, Вагита Алекперова, Алишера Усманова на предмет того, откуда у этих ГРЖДАН ОЛИГАРХОВ СОСТОЯНИЯ В МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ США? Любому нормальному человеку в России понятно, что честным путём заработать миллиард долларов США невозможно. В СССР все жители получали зарплату по 100-200 рублей в месяц. Как только не стало СССР буквально через год в России появились долларовые миллиардеры.! Это же же АБСУРД.
6
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite