Олег Морозов пояснил, что восхваление данной композиции недопустима. 

​Депутат Госдумы от Татарстана всерьёз заинтересовался песней Сердючки про Бандеру

Олег Морозов пояснил, что восхваление данной композиции недопустима. 

Накануне, украинский артист Андрей Данилко (сценический псевдоним — Верка Сердючка) исполнил песню «Батько наш Бандера, Украина — мати» в передаче, транслирующей на российский телеканал. Председатель комитета Государственной Думы по контролю от Татарстана Олег Морозов («Единая Россия») всерьез заинтересовался данной выходкой.

Политик напомнил, что такая личность как Степан Бандера не должен так яро упоминаться где-либо. Он был нацистским преступником. В свою очередь, исполнением такой песни должны были заинтересоваться власти Украины. По его мнению, стирается та грань, где можно отличить добро от зла. Восхваление данной композиции недопустима. У этого преступника на руках кровь украинцев, поляков, русских. Эту персону вообще нельзя обсуждать. Если только в ключе истории.

Морозов пояснил, что увидел выступление артиста в эфире телевизионного шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1». Там оно было представлено, «чтобы показать, какие сегодня процессы происходят на Украине». Он возмутился, что данный видеоролик показывали не с целью отражения реальных позиций журналиста, а «просто чтобы наслаждаться».

Ранее KazanFirst писал о том, что Ургант посмеялся над решением СК проверить песни Оксимирона и Noize MC на экстремизм. По словам ведущего, следователем понадобиться два-три года, чтобы разобрать текст исполнителей.


Читайте также: Песня казанского музыканта Мити Бурмистрова, записанная в ауле около Азнакаево, попала в сериал на Netflix


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite