Конфликт начался из-за того, что мужчина не нашел общий язык с матерью одной из учениц.

Суд назначил 23,5 года на троих за ссору в родительском чате, закончившуюся убийством отца-одиночки

Конфликт начался из-за того, что мужчина не нашел общий язык с матерью одной из учениц.

Центральный суд Волгограда вынес приговор по делу о ссоре в родительском чате, которая закончилась жестоким убийством отца-одиночки. Анну Мелконян, Армана Смбатяна и Арсена Мелконяна признали виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом.

Конфликт начался из-за того, что мужчина не нашел общий язык с матерью одной из учениц. Школьники получили задание по русскому языку, сделать которое надо было за несколько часов. Некоторые родители стали интересоваться в чате, что делать, если не все дети успеют пройти тест.

Одна из женщин в чате посоветовала детям делать уроки «по дороге в школу или на перемене». Также она стала хвалить учителя, который, будучи на больничном, дал детям домашнее задание.

«Вопрос надо решать, а не сопли жевать», - написал тогда волгоградец, чем разозлил женщину.

Следствие доказало, что Смбатян поджидал волгоградца рядом с рабочим местом. Встреча состоялась в банке и уже с братом. Мелконян нокаутировал противника, а Смбатян в это «был на подхвате». Через несколько дней отец-одиночка умер в больнице.

Анне Мелконян вменили подстрекательство и назначили 5,5 года колонии, её муж получил 7 лет строгого режима, а брат – 11 лет.

Ранее KazanFirst писал о том, что опубликована переписка в родительском чате, после которой убили волгоградца. Отца-одиночку избили до смерти в банке.


Читайте также: Семья зачинщицы смертельного конфликта в родительском чате скрывается от соседей


9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алекс
Ну и слава богу, могли бы и больше дать
16
2
Ответить

эмилия
Справедливо, но тете маловато будет...
22
0
Ответить

Алексей
Мало дали
17
1
Ответить

Аарон
Конечно мало дали! Арсенчику надо дать 20 лет по 105.2. Арманчику и Мелконянихе по 15 за соучастие. А вообще таких надо расстреливать.
14
1
Ответить

Оксана
Так-то нормально, другим наука, что здесь им не тут. Но главного виновника на скамье подсудимых не было. Кто позволил Мелконяну так вести себя в России? Мошенничество, хулиганство, незаконное предпринимательство, угрозы убийством, нанесение побоев и т.д., и все ему легко сходило с рук. Конечно, он решил, что взял Бога за бороду.
4
0
Ответить

алла
Убийце мало дали. За умышленное убийство всего 11 лет.
4
1
Ответить

алла
Надо бы ему ещё добавить за угрозу убийством свидетелю. Даже после оглашения приговора он не угомонился. И даже не раскаялся нисколько. Дикое животное.
4
0
Ответить

Просто интересуюсь
Кто статью написал? Ученик из той же школы?
0
1
Ответить

Аа
как мало дали. Жизнь человека так малозначительна? Каждому по 23 года можно влепить.
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite