Во всех образцах изъятой продукции содержится не менее 84% метилового спирта.

В Приволжском районе Казани нашли цех с 11 тысячами литров незамерзайки

Во всех образцах изъятой продукции содержится не менее 84% метилового спирта.

Оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Татарстану ликвидировали цех по производству автомобильной незамерзающей стеклоомывающей жидкости. Она не отвечала требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Под производство оборудовали склад в Приволжском районе Казани. Полицеские обнаружили в нем различное оборудование и приспособления, а также четыре еврокуба со спиртосодержащей жидкостью и около 1,4 тысячи пятилитровых емкостей готовой продукции. 

По сообщению официального представителя МВД России Ирины Волк , из незаконного оборота изъяли почти 11 тысяч литров стеклоомывателя. В продукции содержится не менее 84% метилового спирта.

СК России по Татарстану возбуждил уголовное дело по признакам преступлений. На данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия, чтобы найти и задержать лица, причастные к преступлению.

Ранее сообщалось, что Верховный суд России реабилитировал сотрудников НКВД, обвиняемых в убийстве Кирова. В их действиях не нашли состав преступления.


Читайте также: Мошенник пытался выманить у женщины 10 млн рублей за освобождение мужа из плена на Украине


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite