На собаке был строгий ошейник, намордник, а само животное сильно истощено.

Казанцы заметили около магазина в Азино истощенного пса - волонтеры ищут способ спасти его

На собаке был строгий ошейник, намордник, а само животное сильно истощено.

Казанцы в соцсетях обсуждают ужасающие кадры - около одного из супермаркетов в Азино привязан голодающий пес бойцовой породы. На собаке строгий ошейник и намордник, животное сильно истощено, трясется и еле стоит на лапах.

Горожане дождались хозяев пса и пытались узнать, почему за ним не ухаживают. Владельцы заявили, что собаку бойцовой породы нельзя много кормить. Также владельцы начали вести себя агрессивно и неадекватно.

Волонтеры через соцсети ищут хозяев животного. Они живут в районе домов № 184 и 186 по проспекту Победы. Главная из задача - не дать животному погибнуть.

Ранее KazanFirst писал, что жительница Нижнекамска в местной популярной группе во «ВКонтакте» написала гневный пост. Она рассказала, что собака месяц сидела на морозе на одном месте и ждала хозяев, но умерла от холода и голода. В комментариях мнения горожан разделились. Одни обвинили автора поста в бездействии, утверждая, что женщина могла обратиться к зоозащитникам и пристроить собаку. Другие же оставляли гневные комментарии в адрес хозяев. 


Читайте также: «Приезжают с бойцовыми собаками на джипах и организовывают здесь травлю»


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite