Челнинец, зарубивший возлюбленного бывшей жены топором: Я никого не хотел убивать

Алмаз Маликов даёт путанные показания в суде
Алмаз Маликов даёт путанные показания в суде, которые сложно слушать из-за их
противоречивости.

Верховный суд Татарстана четвёртый месяц рассматривает дело Алмаза Маликова, который зарубил топором возлюбленного бывшей жены Айгуль прямо на улице среди белого дня. Мужчина даёт очень путанные показания, которые сложно слушать из-за их противоречивости. Сначала он заявляет, что не избивал супругу, потом — что наносил удары случайно. Также Маликов утверждает, что не угрожал Айгуль, а фразу «я начинаю охоту» заминил Т9. Подсудимый всего лишь имел в виду что «начинает искать детей».

Маликов категорически отрицает тот факт, что совершил убийство преднамеренно.

— Я никого не хотел убивать — у меня были другие цели, — говорит обвиняемый.

Напомним, в 2020 году Татарстан потрясла история из Набережных Челнов, где Алмаз Маликов, преследуя свою жену Айгуль, напал на ее нового возлюбленного. Он подошел к паре вместе со своей бойцовской собакой и начал разборки. Когда парень Айгуль Егор Бобенко побежал, Алмаз скомандовал псу догнать соперника, которого животное повалило на землю. Тогда подбежал Алмаз и нанес ему несколько ударов топором по голове и туловищу. Егор скончался на месте. Дальше Алмаз погнался за женой и хотел расправиться с ней, но она смогла скрыться в медицинском центре, где работала.

Ранее KazanFirst писал, что Верховный суд РТ продолжает допрашивать свидетелей по делу Алмаза Маликова, который, по версии следствия, зарубил топором возлюбленного своей бывшей жены. На очередном заседании по видеосвязи допросили одного из свидетелей трагедии — случайного водителя Алексея Долинина, проезжающего мимо. Мужчина рассказал, что в тот день ехал по дороге на своей машине и увидел, как двое мужчин выбежали на газон. За мгновение один из них уже оказался сверху на другом и бил его топором по спине и голове.


Читайте также: Бывшая жена челнинца, зарубившего ее возлюбленного топором: Он мне в письмах пишет, что в СИЗО как в садике


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *