Как рассказал директор артиста, Шатунов умер по дороге в больницу, поскольку на вызов приехала «древняя «Газель» без аппаратуры».

​На врачей «скорой» возбудили дело из-за смерти Юрия Шатунова

Как рассказал директор артиста, Шатунов умер по дороге в больницу, поскольку на вызов приехала «древняя «Газель» без аппаратуры».

На врачей «скорой», не оказавших своевременную помощь, возбудили дело из-за смерти экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Данное заявление сделал директор артиста Аркадий Кудряшов в интервью «Комсомольской правде».

Он рассказал, что исполнителю внезапно стало нехорошо за столом, он схватился за грудь и ему стало тяжело дышать. Тут же позвонили в «скорую», но диспетчер сказала везти его самостоятельно, так как пришлось бы долго ждать.

- Довезти его до ближайшего травмпункта, так как это сложный случай, и нужно везти в больницу. Прислали бригаду скорой помощи - древнюю «Газель» без аппаратуры. Однако по дороге в больницу он умер. По приезду пытались его завести, не получилось. Он уже был мертвый. Я думаю, что его невозможно было спасти. Сейчас в отношении врачей возбудили уголовное дело, - рассказал директор Шатунова.

Сам главврач пояснил, что экстренную помощь артисту оказывали ещё врачи скорой помощи, но в сосудистый центр Домодедовской больницы его привезли уже в состоянии клинической смерти. За жизнь музыканта в течение 1,5 часа боролись несколько кардиологов-реаниматологов и неврологов.

Ранее KazanFirst писал, что в подмосковной станции скорой помощи опровергли слух, что диспетчер отказался направить машину для спасения Шатунова. 


Читайте также: Главврач Домодедовской больницы описал последние часы жизни Юрия Шатунова


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite