Артист считает, что нет такой роли, о которой бы пожалел. 

Актер Владимир Машков: У театра есть миссия воодушевлять

Артист считает, что нет такой роли, о которой бы пожалел. 

Художественный руководитель московского театра Олега Табакова, народный артист России Владимир Машков рассказал о значимости театра в жизни актера, а также поделился воспоминаниями из своей карьеры. Об этом пишет телеканал «Санкт-Петербург».

Он считает, что нет такой роли, о которой бы пожалел. Актер говорит, что все делал сам и старался работать на высшем уровне. Машков говорит, что был сильно увлечен работой в коммерческом фильме «Любовь на острове смерти». По словам артиста, в этой работе прослеживались минуты «актерского безумия».

- Кино это … оно тебя выбирает.  В театре растет человек. Там он существует как артист. Кино в этом смысле удачно пользуется актёрами. Вообще в кино может сыграть любой. В театре выйти и на протяжении двух часов, чтобы на тебя смотрели — надо постараться, нужно быть убедительным, - отметил худрук.

Спикер назвал российского зрителя внимательным и недоверчивым - чтобы заслужить его любовь, надо «добраться до его души». Также у театра есть своя миссия. 

- Да, я вижу иногда эти моменты, когда пробуждается что-то. Вдруг неожиданно подходят люди и говорят, вот я посмотрел и позвонил бате своему. Да, это какая-то миссия. Миссия – воодушевлять, – подытожил артист.

Ранее KazanFirst писал, что режиссер Карен Шахназаров, состоящий в российскoм оскарoвском комитете, не исключaет, что пoсле выхода из его состава бoльшинства кинeматографистов кoмитет может ждать рeорганизация. При этом он отметил, что не видит необходимости в этой комиссии, её функции могло бы выпoлнять Минкульт России, пишет ТАСС.


Читайте также: Казанский ТЮЗ открыл юбилейный 90-ый сезон


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite