Также мужчина похитил деньги убитого, а ранее давал взятки полицейским и мошенничал.

Челнинец зарезал знакомого за отказ «дать ему в долг»

Также мужчина похитил деньги убитого, а ранее давал взятки полицейским и мошенничал.

Следователи Татарстана завершили расследование уголовного дела в отношении 48 летнего челнинца, обвиняемого по статьям «мелкое взяточничество», «мошенничество», «убийство» и «хищении имущества».

По версии следствия, вечером 10 апреля 2022 года, находясь в наркотическом опьянении, обвиняемый позвонил 26-летнему коллеге по работе и встретился с ним в промышленной зоне города. Злоумышленник попросил у мужчины в долг денег, но ему отказали. После чего мужчины пошли домой пешком. В районе Вахитовского кольца между ними произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес потерпевшему несколько ударов ножом. Жертва скончалась на месте. Спрятав тело, обвиняемый забрал мобильный телефон и паспорт потерпевшего. На следующий день он от его имени написал в рабочую группу, что тот не выйдет, в затем воспользовавшись онлайн сервисом, похитил 37 тысяч рублей, принадлежащих убитому.

Тело убитого нашли рабочие горзеленхоза. Следователи задержали убийцу 16 апреля. В ходе расследования установили, что мужчина ранее уже совершал преступления. Так, в августе 2021 года злоумышленник дал взятку в размере 10 тысяч рублей полиции, чтоб не лишится прав за пьяную езду. Также в декабре мошенническим путем оформил на гражданина кредит в 383 тысячи рублей, которые затем похитил.

Во всех деяниях обвиняемый признался и был заключен под стражу.

Ранее KazanFirst писал, что полицейские Татарстана накрыли подпольные лаборатории по выращиванию конопли.


Читайте также: ФСБ рассекретила материалы об убийствах польской банды во время войны СССР с Германией


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite