Первыми будут рассмотрены преступления, совершенные в Казани.

Верховный суд Татарстана приступил к допросу потерпевших по делу «поволжского маньяка»

Первыми будут рассмотрены преступления, совершенные в Казани.

Верховный суд Татарстана сегодня начнет допрос потерпевших по делу «поволжского маньяка» Радика Тагирова. Он обвиняется в убийстве 31 пожилой женщины.

Жертвами Тагирова становились беспомощные бабушки, которых он душил и обкрадывал. Обвинение решило, что будет представлять доказательства по эпизодам: они, в свою очередь, будут разбиты по городам, в которых совершались преступления, – всего их 15. В первую очередь рассмотрят те убийства, которые были совершены в Казани - их 9. Тагиров планирует высказываться после каждого эпизода отдельно.

Ранее Kazanfirst писал, что Верховный суд Татарстана закончил оглашение обвинительной части по делу «поволжского маньяка» Радика Тагирова. Подсудимый не признал свою вину ни по одному из 36 эпизодов: 31 убийству и нескольким покушениям. При этом во время ареста Тагиров дал признательные показания и заявил, что убивал бабушек из-за пристрастия к наркотическим веществам: ему не хватало денег.


Читайте также: «Не признаю вину ни по одному эпизоду»: «поволжский маньяк» заявил, что не причастен к убийству 31 пожилой женщины


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite