Документ рассмотрят в Казанском гарнизонном военном суде.

Мобилизованный из Челнов оспаривает в суде заключение военно-врачебной комиссии

Документ рассмотрят в Казанском гарнизонном военном суде.

Заключение военно-врачебной комиссии, которое выдали мобилизованному из Набережных Челнов, рассмотрят в Казанском гарнизонном военном суде. Мужчина не согласился с документом и пытается оспорить его. Информацию об этом KazanFirst подтвердили в пресс-службе суда автограда, куда изначально обратился истец.

В Челнах признали законным решение призывной комиссии, которое вынесли в отношении него. Суд не удовлетворил иск в этой части. Пока мужчина находится в Казанском танковом училище. На сегодняшний день это единственный челнинец, который силится оспорить призыв.

Ранее KazanFirst писал, что в Татарстане во время мобилизации призвали 13 депутатов. Речь идет о народных избранниках из Сабинского, Тюлячинского, Альметьевского, Рыбно-Слободского, Бавлинского, Агрызского, Менделеевского, Камско-Устьинского, Актанышского, Буинского, Чистопольского, Алексеевского района и Казани.


Читайте также: Информация о побеге мобилизованного с автоматом с полигона под Казанью оказалась фейком


ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 233 материала в сюжете

Путин объявил частичную мобилизацию. Как она проходит в Татарстане

Все необходимые поручения для организации работы службам республики даны. Военным комиссаром региона опубликован приказ о призыве резервистов.

3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Фуат Мухамадиев.
В годы службы в рядах СА, наш старшина говаривал умникам : Кто не будет грузить " люминий", пойдет грузить " чугуний". Я не знаю причин и мотивов отказа мобилизованного, но помню одну старую притчу. Кто не будет кормить и содержать свою армию, то будет содержать и кормить чужую. Чуточку не по теме, но смысл остался один, отсидеться в стороне в такую годину никому не дозволено.
4
25
Ответить

Табрис
@Фуат Мухамадиев. Ты сам то где отсиживаешься?
16
2
Ответить

Ник
Не ходил бы и всего делов. У государства суд не выиграешь. Суд же государмтвенный.
9
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite