Звезда ютуба не ожидал увидеть такой уровень организации на Играх в Казани.

Блогер Столяров: В шоке от Фиджитал игр в Казани

Звезда ютуба не ожидал увидеть такой уровень организации на Играх в Казани.

Популярный российский блогер Алексей Столяров (более 3,6 млн подписчиков), который ведет на ютубе канал о здоровом образе жизни, стал специальным гостем турнира по Фиджитал единоборствам, который проходит в Казани в рамках подготовки с «Играм будущего».

Для проведения соревнований в казанском Дворце единоборств подготовили фантастический октагон и консоли, которые спускаются откуда-то из-под потолка. Организаторы планировали удивить и это у них получилось. Блогер остался в восторге и честно признался, что не ожидал ничего подобного.

- Не буду кривить душой, нас часто приглашают на различные мероприятия в разные города и везде одно и то же. В Казани же это не просто не стыдно, а сделано на высочайшем уровне. Это настоящие «Игры будущего», - отметил блогер. По его словам, организаторы преследуют очень правильную миссию, одновременно развивая компьютерные навыки и физические качества. На этот раз спортсмены сначала бьются на приставке в Mortal Kombat 11, а затем они же спускаются в октагон и проводят три раунда по правилам ММА. В соревнованиях принимают участия шесть команд из России, Белоруссии, Казахстана и Ирана.

Напомним, что  Фиджитал Игры сочетают в себе физическое (physical) и цифровое (digital) начала, и заставляют спортсмена проявить как спортивную подготовку, так и технические и цифровые навыки. Ранее в Казани уже проходили соревнования по футзалу, стритболу, гонком дронов и Beat Saber.

Помимо Алексея Столярова, почетным гостем соревнований стал Петр Ян, который рассказал о том, как Фиджитал игры развиваются в его семье.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite