Челнинец зарыл на даче задушенную бывшую жену

Дележка имущества обернулась расправой.
Дележка имущества обернулась расправой.

Правоохранители завершили расследование уголовного дела против 49-летнего жителя Набережных Челнов, который задушил бывшую жену и зарыл труп в огороде. Его обвиняют в убийстве, передает пресс-служба управления СКР по Татарстану.

По версии следствия, мужчина и его 50-летняя экс-супруга делили имущество после развода. Чтобы выкупить долю, челнинец передал бывшей возлюбленной 900 тысяч рублей. Однако при встрече на даче на территории одного из садовых товариществ Тукаевского района та потребовала еще. Женщина заявила, что ей дополнительно понадобились 600 тысяч рублей. Тогда злоумышленник ударил потерпевшую кулаком, а затем задушил. После зарыл тело.

Позже обеспокоенные исчезновением женщины родственники обратились в полицию. Спустя несколько дней труп нашли, а челнинца задержали.

Ранее KazanFirst писал про рыбинского маньяка, который получил пожизненное заключение за расправу над двумя девочками. Когда преступник остался дома наедине с сестрами, он попытался изнасиловать их, а затем убил и надругался.


Читайте также: Нижнекамца обвиняют в убийстве 24-летней давности


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *