Инициативная группа запустила проект для помощи участникам спецоперации.

В Челнах открыли Центр по изготовлению маскировочных сетей, блиндажных свечей и носилок

Инициативная группа запустила проект для помощи участникам спецоперации.

Центр по плетению маскировочных сетей, изготовлению складных полевых ковриков, носилок и блиндажных свечей, которые направят для помощи участникам спецоперации, открыли в Набережных Челнах. Он находится по адресу: Московский проспект, 153А (второй этаж, 12 павильон). Там же активисты выдают пряжу для вязания носков и жилетов для бойцов.

- Нам очень нужна помощь ваших рук и забота ваших сердец о ребятах, защищающих нашу родину. Тем, кто хочет присоединиться к изготовлению, нужно взять с собой вторую обувь и (по возможности) ножницы. Номера телефонов для желающих помочь: 8-937-617-36-37 или 8-917-911-99-33, - сообщили KazanFirst в инициативной группе «Челнысети».

1/0


Активисты объявили сбор рыболовных сетей, парафина, свечей, воска, строп, резинок, ветоши и спецткани для носилок и ковриков камуфляжных оттенков (оливковый, хаки, болотный, зеленый, песочный, пшеничный, коричневый, серый, черный), жестяных банок высотой от семи см (в чистом виде, без окраски внутри емкости и снаружи). Кроме того, принимают письма и рисунки солдатам.

Ранее KazanFirst писал, что Челны направили в Лисичанск гуманитарный груз на 40 миллионов рублей. В автограде поддержку получают более 1000 семей бойцов.


Читайте также: Из Казани детям Лисичанска отправили новогодние подарки и мандарины


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite