Правительственная делегация Абхазии побывала на КАМАЗе

Гости посетили два завода - Автомобильный и двигателей.
Гости посетили два завода — Автомобильный и двигателей.

КАМАЗ посетила правительственная делегация Абхазии. Ее возглавила вице-премьер, министр экономики Кристина Озган.

— В состав делегации также вошли министр туризма Абхазии Теймураз Хишба, первый заместитель министра сельского хозяйства Артуш Сарибекян, главы администраций городов и районов этой республики и другие руководители, — сообщили в пресс-службе набережночелнинского автогиганта.

На ознакомительной экскурсии гостям показали работу линии головки блока цилиндров двигателей Р6 и конвейер сборки двигателей «рядной шестерки» на Заводе двигателей. Кроме того, они побывали на Автомобильном. Там делегации представили два конвейера — сборки кабин и главный сборочный.

Правительственная делегация Абхазии побывала на КАМАЗе

Визит на КАМАЗ состоялся во время деловой поездки в Татарстан для изучения опыта по различным направлениям развития. Накануне гости встретились с главой республики Рустамом Миннихановым и обсудили перспективы дальнейшего взаимодействия двух стран.

Ранее KazanFirst писал, что КАМАЗ приступает к сборке санкционно устойчивых грузовиков поколения К5. К концу первого квартала 2023 года компания намерена выйти на выпуск около 500 таких автомобилей ежемесячно.



Читайте также: Инновационный центр «КАМАЗ» предложил Московскому политеху включить в подготовку специалистов курс дисциплин


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *