Игорь Комаров отметил подход Татарстана к сохранению традиций и воспитанию молодежи

Полпред президента России в ПФО также заявил
Полпред президента России в ПФО также заявил, что вся страна противостоит
попыткам изменить ценности.

Республика ответственно подходит к поддержке традиций, нравственному воспитанию подрастающего поколения. Таким мнением поделился полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров на пленарной сессии Казанского глобального молодежного саммита.

Спикер уверен, что один из приоритетов развитого мира — воспитание детей и молодежи на основе традиционных духовно-нравственных ценностей. По его словам, Россия рассматривает традиционные ценности как основу развития общества, позволяющую укреплять суверенитет, обеспечивать единство многонациональной и многоконфессиональной страны. В связи с этим Игорь Комаров отметил важность темы второго Казанского молодежного саммита — роль традиционных ценностей в воспитании детей и молодежи в современном мире.

— Россия вместе с государствами, придерживающимися гуманистических традиционных ценностей, противостоит попыткам изменить и ценности, и саму природу человека, разрушив культурный и этический фундамент цивилизации. Эта борьба ведется сейчас на многих направлениях и в разных областях. И сфера воспитания будущих поколений – важнейший пункт этого противостояния, — заключил спикер.

Ранее KazanFirst писал, что на ценности ребенка огромное влияние оказывает интернет. Об этом заявил раис республики Рустам Минниханов.


Читайте также: «Традиционные ценности — это не пережитки прошлого». В Казани проходит Глобальный молодежный саммит. Представители 30 стран обсуждают традиционные ценности и их роль в воспитании будущего поколения.


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *