пельменей из магазина.
Доцент кафедры госпитальной терапии и скорой медицинской помощи Уральского государственного медицинского университета, кандидат медицинских наук Лариса Федотова рассказала о цене и ценности пищи, и о том, как важно, чтобы еда была просто вкусной.
Она подчеркнула, что здоровое питание обходится дешевле. По словам специалиста, килограмм свежей говядины примерно равен по цене пакету пельменей из магазина.
— В колбасе, как все мы знаем, мяса вообще может не оказаться. Рыбу, пусть даже замороженную, не сравнишь по питательной ценности и пользе для здоровья с консервами. Творог стоит дешевле сырков, — подчеркнула Федотова.
Она также отметила, правильное питание с точки зрения ученого должно быть прежде всего физиологически полноценным и сбалансированным.
Ранее KazanFirst писал, что врач назвала привычки, негативно влияющие на сердце.
Читайте также: Врач-психотерапевт рассказала о важности правильного питания
Comment section