Волочкова анонсировала свое участие в программе «Давай поженимся»

Российская балерина Анастасия Волочкова примет участие в программе «Давай поженимся», которая выйдет в эфир 28 декабря. Об этом танцовщица сообщила в Instagramm.
Общество 21:10 / 27 декабря 2017

— 28 декабря в эфир выйдет программа «Давай поженимся», смотрите, будет весело. Такого экспоната, как говорят старожилы программы, у них еще не было, тем интересней. С приближающимся Новым годом!!!, ­– написала Волочкова.

Многие из подписчиков балерины не поддержали участие Волочковой в этой программе. По их мнению, передача «Давай поженимся», вопреки названию, не лучшее место для того, чтобы искать жениха.


Читайте также: Новый откровенный наряд Анастасии Волочковой вызвал хайп в столичных СМИ


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Татарстане сохранится аномально теплая погода

Плюсовая температура ожидается 28 декабря в Татарстане, передает Гидрометцентр РТ.
Общество 20:43 / 27 декабря 2017

В республике прогнозируются мокрый снег и морось, а также слабая метель, слабый гололед и юго-западный умеренный ветер. Минимальная температура ночью и максимальная днем будет колебаться от -3 до +2˚. В Казани столбики термометров покажут от 2 градусов мороза до 2 градусов тепла.
 
Ранее заведующий кафедрой метеорологии, климатологии и экологии атмосферы Института экологии и природопользования КФУ Юрий Переведенцев заявил, что снег, ветер и при этом относительно высокая для декабря температура спровоцируют возникновение зимних неприятностей, таких как гололедица на дорогах, лед на проводах.


Читайте также: Как будут работать городские службы Казани в новогодние праздники


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх