Автор фото: KazanFirst

В приложении Ак Барс Банка появилась возможность регистрации самозанятых

В отличии от других, в мобильном сервисе татарстанской кредитной организации не нужно вводить персональные данные. 

Общество 23:56 / 24 мая

Ак Барс банк включил возможность регистрации самозанятых в своем мобильном приложении. Он вошел в число первых банков, которые ввели подобную функцию. Об этом KazanFirst рассказали в пресс-службе татарстанской кредитной организации. 

— В отличие от регистрации в приложении ФНС клиентам Ак Барс Банка не придется вводить персональные данные. Вся информация о пользователе автоматически заполняется из базы банка. Клиенту остается выбрать из перечня регион и вид деятельности, — рассказали в банке. 

Отмечается, что подробную информацию о налоговом режиме для самозанятых и функционале Ак Барс Банка можно узнать на сайте.

Налог для самозанятых начал действовать в тестовом режиме с 2019 года в четырех российских регионах, включая Татарстан. Он предусматривает, что люди, оказывающие платные услуги без привлечения наемных работников, должны перечислять 4 процента от суммы своего дохода при работе с физическими лицами и 6 процентов - при работе с компаниями.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: соцсети

Дочь Алсу отказалась участвовать в спецвыпуске «Голос. Дети» из-за отмены результатов

Причиной этому стала накрутка голосов. 

Общество 22:49 / 24 мая

Дочь знаменитой российской певицы Алсу Микелла Абрамова отказалась принять участие в специальном выпуске шоу «Голос. Дети». Этот эпизод передачи был выпущен через неделю после аннулирования результатов финала конкурса из-за накруток голосов.

Ранее сообщалось, что специалисты компании Group-IB обнародовали первые результаты проверки голосования на шоу «Голос.Дети». По её результатам, автоматизированная накрутка голосов в пользу Абрамовой стоила заказчикам около трех миллионов рублей.

Отмечается, что подопечная Светланы Лободы, десятилетняя Абрамова одержала победу в шоу «Голос. Дети». Победу девочки, исполнившей песню Юлии Началовой, обеспечили 56,5 процентов голосов телезрителей. При том, что в предыдущем туре девочка не набрала даже необходимый бал для прохода в финал.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх