Автор фото: KazanFirst

В отелях Турции снизили цены для российских туристов

Скидка составляет 10-15 процентов.

Общество 10:03 / 17 июля

Турецкие отели предлагают российским турфирмам на июль и август отдых со скидкой в 10-15 процентов. Об этом рассказали в Ассоциации туроператоров России (АТОР). Причина значительной скидки в спецпредложениях – низкая загрузка отелей Турции.

- Средняя загрузка гостиниц в регионе Гёйнюк сейчас составляет от 70 до 90 процентов. Чтобы повысить загрузку, некоторые отели уже снизили цены и начали продавать комнаты по 55-70 евро за сутки, - сообщают в АТОР со ссылкой на Ассоциацию профессиональных менеджеров отелей Турции (POYD).

В начале года многие турецкие отели увеличили стоимость отдыха. В итоге они не досчитались туристов. Сейчас отельеры возвращаются к первоначальным ценам.

На курорте Сиде загрузка в июле оценивается в 92 процента, в августе - 70-72, в сентябре - 75. В Богазкенте (Белек) загрузка в июне была около 95 процентов. В июль, август и сентябре она ожидается на уровне 85-90 процентов.

Стоит отметить, что Турция по-прежнему в списке самых популярных мест отдыха российских туристов. Как свидетельствуют данные ассоциации, на эту страну приходится 44% продаж туров в России. Планируется, что в этом году в Турцию на отдых приедут более шести миллионов россиян.


Читайте также: Качество обслуживания в Турции снизилось


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Проходящим службу по контракту солдатам и сержантам увеличат зарплату

Повышение планируется с 1 сентября.

Общество 08:48 / 17 июля

Вопрос усиления социальной защиты проходящих службу по контракту рядовых и сержантов обсуждался во время закрытой части селекторного совещания. Владимир Путин поддержал предложения Министерства обороны по увеличению денежного довольствия военнослужащих.  Об этом сообщает «Красная звезда» со ссылкой на министра обороны Сергея Шойгу.

Как сообщает издание, существенно увеличить денежное довольствие военнослужащих – рядовых и сержантов – планируется уже с первого сентября нынешнего года. Будут повышены также зарплаты военных водителей. Кроме того, будет установлена ежемесячная надбавка за значимость выполняемых задач водителям категорий «С» и «Е», которая составит 30% от оклада по воинской должности.

Рядовым и сержантам с 1 октября также будет повышена компенсация за снятие жилых помещений. Помимо этого министерство обороны планирует расширить категории граждан, которые смогут выбрать между службой по призыву и двухлетней службой по контракту. В ведомстве считают, что такая мера позволит повысить привлекательность службы по контракту.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх