«Казанский зритель очень избалован, его сложно удивить»

Завершающим аккордом дня выборов стал концерт «Я проголосовал!».

Традиционно выборы в Казани проходят как большой праздник: бесплатный проезд, подарки, массовые гуляния. Причем последний пункт - это тема отдельная. В этот раз власти города организовали масштабный концерт на площадке перед стадионом «Казань Арена». Его хэдлайнерами, помимо местных исполнителей, стали артисты лейбла «Блэк Стар», Диана Арбенина и группа «Любэ».

- Честно говоря, мы голосовать ходили только ради концерта. Пришли конкретно на выступление Славы Slame. Его треки зажгли, а остальное что-то «не очень», - говорят студентки КФУ Алиса и Елена.

И правда, выступление Славы Slame, который замыкал тройку «Блэкстаровских», взорвало публику: фанаты скандировали его песни и не стеснялись танцевать. Коллегам по цеху Наzиме и Дане Соколовой такого эффекта добиться не удалось - их встретили более скромно. 

Тепло приняли также Диану Арбенину в тандеме с группой «Ночные снайперы». Но это была уже совершенно другая атмосфера - «не тусовочная», но абсолютно «рок-н-ролльная».

- Казань, просыпайся! Это же не какая-то фанера, это же рок-н-ролл! - скандировала певица. 

Хочется отметить, что своей «приближенностью к народу» Диана сделала свое выступление самым душевным. Несколько раз она спускалась к толпе, давала зрителям «пять», по-бунтарски забиралась на ограждения - другие хэдлайнеры с публикой так не взаимодействовали.

- Концерт нам понравился, хотя мы вообще не собирались на него приходить. В последний момент решили все-таки и подорвались - успели только к Арбениной. Ничуть не пожалели, что выбрались, - она классная, хоть мы и не знаем её песен. Ожидали больше людей, но даже хорошо, что их не так много, как в прошлые выборы, - делится впечатлениями молодая пара Азат и Разиля

Завершающим стало выступление группы «Любэ». К сожалению, их выход начался с технических неполадок: произошла какая-то накладка с аппаратурой и в течение некоторого времени её все никак не могли устранить. Звук был ужасный - складывалось ощущение, что он в прямом смысле «режет» уши, даже микрофон зазвенел на третьей песне. Почти всё выступление Николай Расторгуев то и дело просил что-то поправить. 

Зато солист эпично закончил своё выступление - во время его заключительной песни начался салют. Не знаем, было ли это запланировано, но получилось весьма атмосферно и о проблемах со звуком все забыли.

- Организацией всех крупных шоу в Казани занимается одна и та же крутая креативная команда - она ещё со времен Универсиады сформировалась. Это очень добрые, веселые и невероятно творческие ребята, у которых все схвачено. Сам концерт прошел, как всегда, на высшем уровне. В этот раз нас порадовала не только «попса», но и рок-выступление. На самом деле казанский зритель уже очень избалован, его сложно удивить. Но организаторы стараются. И мне кажется, что у них получается, - считает один из участников мероприятия студент Артур Амиров.


Читайте также: Выборы в Госсовет: победа «Единой России» и сенсационная явка


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 150 материалов в сюжете

Выборы в Госсовет Татарстана

8 сентября татарстанцы выберут новый состав республиканского парламента. Следим за гонкой кандидатов в специальном сюжете.

13 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Биба
Кто все эти люди???
1
0
Ответить

Юра
Фонограмма похоже паленная у Расторгуева была
2
0
Ответить

ГрИшА
такой большой и информативный текст прям вах!
1
0
Ответить

Дамир
по сути все концерты такого рода есть подкуп избирателей.
2
0
Ответить

Аскар
@Дамир нет никаких нарушений. Всегда из выборов делал праздник и я считаю правильным проводить такие концерты
1
0
Ответить

Вика
Что за заголовок статьи? Казанский зритель избалован? Чем? В Казань приезжает Shakira, Britney spears или Jennifer Lopez? Московский зритель действительно избалован кто бы к ним не приехал, им всё не нравится, потом ещё уходят на середине концерта, как это было недавно на концерте Jennifer Lopez
1
0
Ответить

Зритель
Хороший праздник
0
0
Ответить

Злой
Любэ шикарные. Единственная группа, песни которой делают меня добрым
0
0
Ответить

Фанат
А когда уже на Казань-Арене будут играть в футбол, а не праздники всякие устраивать?
0
0
Ответить

Мелькиор
Говорят когда Любэ поет, то это значит всё хорошо))
0
0
Ответить

Бах
Что за богохульник в шапке с крестом? Сжечь еретика
1
0
Ответить

kek
Арбенина была лучшей на этом концерте. Песня про гавань - топ.
2
0
Ответить

Азимут
Казанский зритель не избалован
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite