ТНТ извинился за номер с ингушской девушкой из эскорта в Comedy Woman

Гендиректор компании Comedy Club Production, занимающейся производством Comedy
Woman, Андрей Левин извинился за номер, в котором некорректно высказались об
ингушском народе. Также это сделала участница шоу, экс-капитан команды «Четыре
татарина» Екатерина Скулкина в своем Instagram.

Недовольство ингушей вызвала сценка Comedy Woman о работе эскорт-агентства. В ней Скулкина играла хозяйку, а еще одна участница Тамара Турава была девушкой кавказской национальности. 

Хозяйка отругала сотрудницу за то, что та не справилась с обязанностями по сопровождению группы из Сургута. Затем на отказ быть с Тимуром Родригесом на ковровой дорожке она заявила, что ей «русский Майкл Джексон 900 рублей платит», а девушка «нос свой горбатый воротит». В конце эпизода выясняется, что героиня Туравы ингушка.

— Приношу свои личные извинения ингушскому народу. Я точно не хотела никого обидеть и задеть чьи-то чувства. Я, к сожалению, не увидела в тексте сценки тот смысл, который так затронул сердца многих людей. Лично я с огромным уважением отношусь к людям любой национальности, — написала Скулкина в извинениях.

Кроме того, гендиректор Comedy Club Production приехал в Постоянное представительство республики Ингушетия, чтобы принести публичные извинения за этот номер. Левин подчеркнул, что создатели ничьих чувств оскорблять не хотели, а инцидент произошел из-за недоработки. Постперд Алихан Цечоев в ответ заявил, что на Кавказе сложилось почтительное уважение к женщинам и подобные шутки задевают ингушей, а также призвал соотечественников не проводить незаконные акции.


Читайте также: Юную блогершу из Татарстана поддержали звезды ТНТ


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *