Дмитрий Косинов: К криптобиржам не имею никакого отношения

Предприниматель из Челнов, известный по «делу игровиков», опроверг свою связь с криптобиржевыми салонами.

После публикации материала KazanFirst о возможных бенефициарах криптовалютных бирж в Челнах, в редакцию обратился предприниматель Дмитрий Косинов. Он заявил, что не имеет к подобному бизнесу никакого отношения.

- Такие высказывания выгодны тем, кто связан с этим бизнесом, чтобы отвести от себя подозрения. Отследить и владельцев, и собственников можно и достаточно просто. Единственное, что с юридической точки зрения это все очень красиво завернуто. У нас просто нет достаточно квалифицированных специалистов, которые могли бы разобраться с законодательной стороны с этим вопросом, такие специалисты в Челнах не сидят. Прямо заявляю, что я не имею к Walсoin и подобным заведениям никакого отношения, сейчас занимаюсь производственным бизнесом. Для меня подобные высказывания абсурдны, даже имеющиеся площади в городе я сознательно не сдаю под подобные заведения, - заявил в беседе с журналистом KazanFirst Косинов.  

Собеседник также выразил готовность выступить в качестве консультанта правоохранительных органов, если подобная помощь им понадобится. По словам предпринимателя, в Казани функционируют аналогичные заведения Walcoin, а собственники заведений в столице Татарстана и Челнах - одни и те же люди, так как работают по одной технологии.


Читайте также: «За криптобиржами Челнов стоят не случайные люди - такая у бизнеса специфика»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Саид
Димон, насмешил конечно. Полгорода знают что это твои конторы с братвой
0
0
Ответить

Народный контроль
@Саид Явно заинтересованное лицо
0
0
Ответить

Рашит
@Саид Саид ну ты наглец
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite