Здесь более 30 представителей туристической индустрии высадят пышные кусты спиреи рябинолистной.

На Юнусовской площади Казани появится «Аллея туризма»

Здесь более 30 представителей туристической индустрии высадят пышные кусты спиреи рябинолистной.

В Казани на 30 сентября запланирована высадка деревья на «Аллее туризма». На Юнусовской площади в Старо-Татарской слободе появятся кусты пышной спиреи рябинолистной. Об этом сообщила директор Комитета по развитию туризма Дарья Санникова.

- В течение праздничной недели планируем поучаствовать в создании аллеи туризма. Эту акцию мы готовим при поддержке Комитета внешнего благоустройства Казани и префектуры «Старый город», - рассказала Санникова.

В этой акции примут участие более 30 представителей туристической индустрии. Мероприятие подготовлено при поддержке Комитета внешнего благоустройства Казани и префектуры «Старый город».

Напомним, что сейчас в столице Татарстана проходит ряд мероприятий, посвященных Всемирному дню туризма. 26 сентября жители и гости города присоединились к интерактивному квесту по маршруту «Казань романтичная» в рамках проекта «Прошагай город». Также в течение праздничной недели ряд заведений общепита, отелей и гостиниц предложат своим посетителям акции и скидки от 10 до 30% по кодовому слову «День туризма».


Читайте также: «Автоградбанк» лишил детей казанского поселка Константиновка единственной игровой площадки


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite