В Татарстане раскрыли убийство и изнасилование девушки, произошедшее 9 лет назад

Страшное преступление совершил 32-летний мужчина, который учился с ней в техникуме. 

В Татарстане 32-летний мужчина признан виновным сразу в 4 преступлениях по статьям «Покушение на изнасилование», «Убийство, сопряженное с изнасилованием», «Кража» и «Применение насилия в отношении представителя власти».

Так, сотрудникам правоохранительных органов удалось раскрыть убийство, произошедшее 9 лет назад. Установлено, что вечером 7 июля 2012 года в лесопосадке рядом с автотрассой Арск – Большая Атня было обнаружено тело 24-летней девушки со следами удушения и сексуального насилия. Накануне девушка приехала на встречу выпускников, заночевала у подруги, а днем ушла на остановку, чтобы на попутке уехать домой в Арск. Именно здесь она села в неизвестный автомобиль.

Тогда найти предполагаемого преступника не удалось. Однако работа над раскрытием преступления продолжалась. В 2020 году следователями была проведена ольфакторная экспертиза, подтвердившая причастность мужчины, с которым девушка ранее училась в техникуме, к убийству. Он проживал напротив остановки, где девушка села в автомобиль.

Мужчина крайне агрессивно отреагировал на приглашение явиться на следственные действия и набросился с кулаками на сотрудников полиции. Несмотря на непризнание вины подсудимым, коллегия присяжных заседателей сочла его вину полностью доказанной. В ближайшее время будет вынесен приговор.


Читайте также: Жительница Татарстана пришла к свекру пожаловаться на мужа-тирана и зарубила его топором


Новости СМИ2

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алекс
Вышку дайте этому у6людку!
12
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite