Татарстанцы смогут выиграть до 15 млн рублей во Всероссийском конкурсе молодежных проектов​

Прием заявок на конкурс уже стартовал.

Молодые татарстанцы могут принять участие во Всероссийском конкурсе молодежных проектов. Прием заявок от физических лиц и образовательных организаций высшего образования уже стартовал, сообщили в Минмолодежи республики.

В конкурсе среди физлиц принять участие может молодежь в возрасте от 14 до 30 лет включительно. Желающий может представить не более одной заявки, которая включает один проект в одной из номинаций. Максимальный размер гранта 2,5 млн рублей.

Подать заявку можно по номинациям: «Добровольчество», «Инициативы творческой молодежи», «Студенческие инициативы», «Молодежные медиа», «Патриотическое воспитание», «Профилактика негативных проявлений в молодежной среде и межнациональное взаимодействие», «Развитие социальных лифтов», «Спорт, 3ОЖ, туризм», «Укрепление семейных ценностей».

В рамках конкурса для образовательных учреждений принимаются заявки от образовательных организаций высшего образования. Они могут представить не более одной заявки, которая может содержать не более 3-х проектов по каждой из номинаций. Среди вузов максимальный размер гранта составляет 15 млн рублей.

Прием заявок на конкурс продлиться до 7 апреля. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте Росмолодежи.  


Читайте также: Меняются правила начисления пособий на детей от 3 до 7 лет


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite