Убивший восьмилетнюю девочку житель Сахалина получил пожизненный срок

Супругу обвиняемого отправили в колонию общего режима на 15 лет.

Игорь Дворников, изнасиловавший и убивший восьмилетнюю девочку,  приговорен Сахалинским областным судом к пожизненному наказанию с отбыванием срока в колонии особого режима. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона. 

Суд признал супругов виновными в похищении, изнасиловании и убийстве ребенка. Жена Дворникова получила 15 лет в колонии общего режима. Кроме того, суд обязал подсудимого наблюдаться и лечится  у врача-психиатра (сексолога) по месту отбывания наказания. 

Дворников собирается обжаловать решение областного суда. Мужчина не признает свою вину. Между тем сахалинца признали виновным не только в изнасиловании и убийстве 8-летней девочки,  но и в растлении еще одного несовершеннолетнего ребенка в 2018 году и в расправе над жителем Китая и женщины, личность которой до сих пор не установили. Последние два преступления были совершены еще несколько десятилетий назад. 

Убийство ребенка произошла в июле 2020 года. Девочка шла по дороге пешком, когда ее остановил автомобиль, в котором находились пьяные супруги Дворниковы. Женщина уговорила школьницу сесть в машину и обещала довезти до нужного места. После этого ребенка увезли в лес, надругались, а после задушили пакетом. 


Читайте также: В Челнах завели уголовное дело на отца за избиение двухмесячной дочери


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ник
Твари
2
0
Ответить

Аноним
Смерть педофилам!!
1
1
Ответить

Ух
Прошу власти протестировать в пнд всех и чипировать
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite