Федеральный фонд признал четыре казанские компании недобросовестными

Вкладчики пострадали и от московского ООО «Сибнефтьинвест».

В Реестре Федерального фонда по защите прав вкладчиков и акционеров оказались еще семь недобросовестных компаний. Список пополнили следующие казанские фирмы: Кредитный потребительский кооператив граждан (КПКГ) «Финанскредит», Кредитные потребительские кооперативы (КПК) «Кредитный социальный центр», «Центр финансовой поддержки» и «Достояние Поволжья». 

Кроме того, к таким организациям причислили Кредитные потребительские кооперативы граждан (КПКГ) «Сибирский капитал» в Новосибирске и «Актив Финанс» в Прокопьевске (Кемеровская область) и Общество с ограниченной ответственностью МФО (ООО МФО) «Сибнефтьинвест» в Москве.

Пострадавшие от данных компаний вкладчики должны обратиться в Фонд или уполномоченные организации в субъектах России на официальном сайте, чтобы получить компенсацию. Для этого нужны паспорт, договор с недобросовестной фирмой, номер текущего банковского счета пострадавшего с указанием полных реквизитов банка, удостоверение ветерана или инвалида Великой Отечественной Войны.

Ранее KazanFirst писал, что в Казани строительство здания общежития КНИТУ-КАИ приостановили из-за жалобы екатеринбургской компании «Джули». 


Читайте также: Следком добился погашения долга в 600 тысяч рублей перед работниками клининговой фирмы в Казани


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite