Начали тестировать сервис для уличных артистов в Казани

В августе определили порядок координации деятельности уличных музыкантов, художников и аниматоров в городе.

Уличным артистам в столице Татарстана 30 сентября презентовали цифровую платформу, с помощью которой можно подать заявление, чтобы выступать. Сервис тестируют 10 исполнителей, чьи перформансы проходят на улице Баумана. Когда обращение рассмотрят, человеку отправят на электронную почту письмо, где подтверждена успешная запись на показ.

В Управлении культуры сообщили, что программу станут испытывать две недели. Совместно с организацией проект разработало за месяц Управление информационных технологий и связи. В августе определили порядок координации деятельности уличных музыкантов, художников, артистов и аниматоров в Казани. Установили 35 площадок для выступлений, которые разделены по виду деятельности, уровню допустимого шума, числу участников перформансов, которые можно провести не более 3 часов. 

Также летом 2022 года на улице Баумана в планах провести фестиваль уличной культуры. Жителей города просят помочь организаторам с выбором названия для мероприятия, свои предложения можно отправить на электронную почту kultura.kazan@tatar.ru.


Читайте также: Стала известна программа Дней культуры Японии в Казани


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
имя
давно пора было отрегулировать их выступления
0
0
Ответить

имя
девушка на фото очень миловидная.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite