В это время жителям республики будет запрещено шуметь – делать ремонт, слушать громко музыку и так далее. 

Дневной «тихий час» планируют ввести в Татарстане

В это время жителям республики будет запрещено шуметь – делать ремонт, слушать громко музыку и так далее. 

В Татарстане планируют ввести дневной «тихий час» – с 13:00 до 15:00. Соответствующие поправки в республиканский закон разработает комитет Госсовета республике по закономерности и правопорядку.

Поправки и коррективы в закон «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время» планируют внести из-за того, что в последнее время поступает большое количество жалоб от пожилых людей и матерей на шум. Например, многие мамы регулярно пишут властям Татарстана о том, что не могут уложить своих детей спать по этой причине.

К слову, «тихий час» уже успешно действует в 25 регионах России. В это время запрещено шуметь – делать ремонт, слушать громко музыку и так далее. 

Ранее KazanFirst писал о том, что врач и телеведущая Елена Малышева рассказала, какие позы для сна полезны для позвоночника.


Читайте также: Как восстановить режим сна: советы от сомнолога


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
Порой от детей шума больше, чем от ремонта. Дети бегают, прыгают, орут и топают, как табун лошадей, над головами жильцов нижних этажей. А родителям глубоко наплевать на это, даже замечаний не делают. Закон должен устраивать всех, а не только семей с детьми. И ещё у некоторых собаки лают круглосуточно, на каждый шорох, не давая покоя соседям.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite