Молодой человек пробудет под стражей до 27 августа.

Подозреваемого в жестоком убийстве сельчанки из Малой Бугульмы отправили в СИЗО

Молодой человек пробудет под стражей до 27 августа.

В Бугульме избрали меру пресечения подозреваемому в жестокой расправе над сельчанкой. Его заключили под стражу. За решеткой 24-летний молодой человек пробудет до 27 августа 2022 года, сообщили KazanFirst в пресс-службе горсуда.

Ранее мы писали, что тело обнаружили в доме на улице Полевая, 26 Малой Бугульмы днем 27 июня. Женщине было 50 лет. Против подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Как рассказал KazanFirst источник в правоохранительных органах, жертва была любовницей отца подозреваемого. У матери молодого человека, которая узнала о связи, случился инсульт. Сын женщины решил таким способом разобраться с сельчанкой, отметил собеседник. На трупе насчитали около 60 колотых ран. Предположительно, злоумышленник наносил удары ножницами.


В распоряжении KazanFirst оказались жуткие фотографии с места трагедии. На них - окровавленная мертвая женщина. На лбу отсутствует внушительный кусок кожи. Глубокая рана от него простирается на переносицу. Частично снят скальп. Шея буквально изрешечена острым предметом. По этическим соображениям публиковать снимки мы не будем.


Читайте также: Эксперты: На трупе сельчанки из Малой Бугульмы нашли те же следы ДНК, что у задержанного


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
без подписи
кто массово убивает - когда?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite