Уроженец Азербайджана обманул 10 россиянок, продавших ради него жилье и машины

Безработный ловелас владеет коттеджем за МКАДом и кальянной в центре Химок.
Безработный ловелас владеет коттеджем за МКАДом и кальянной в центре Химок.

В Москве и Подмосковье 52-летний Надир Абдулов из Азербайджана нажился на 10 женщинах — ловелас охмурял их и выманивал деньги и имущество. Мужчина знакомился со всеми избранницами по интернету. 

Для всех жертв он выбрал одну и ту же схему — один раз водил в ресторан, после чего делал комплименты и давал многочисленные романтические обещания. Буквально после знакомства Абдулов делал предложение руки и сердца, из-за чего за 5 лет казанова заключил десять браков.

Окрыленные клятвами Абдулова «встать на ноги» и «свернуть горы», женщины продавали недвижимость, автомобили, также брали на себя кредиты. Таким образом мужчина получил коттедж за МКАДом и кальянную в центре Химок.

Сам мужчина отрицает все обвинения и уверяет, что имущество получено честным трудом и он сам на него заработал.

Ранее KazanFirst писал, что жительница Зеленодольского района перевела мошенникам более 1,6 миллиона рублей. В мессенджере девушке позвонил человек, представившийся работником банка. Незнакомец сказал, что кто-то пытается сменить пароль в онлайн банке и оформить кредит на ее имя. Об этом сообщает пресс-служба отдела МВД России по РТ.


Читайте также: Лжеколдун из Татарстана кинул на деньги 18 женщин


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *