Дамир Фаттахов заявил, что задача Казанского глобального саммита заложить в молодежь базовые ценности

Полученные знания позволят участникам «вырасти достойными гражданами своей страны».
Полученные знания позволят участникам «вырасти достойными гражданами своей
страны».

Согласно региональному рейтингу Росмолодежи по итогам 2022 года, Татарстан лидирует в реализации молодежной политики в стране. Об этом заявил заместитель руководителя Федерального агентства по делам молодежи Дамир Фаттахов.

— Поэтому символично, что глобальный саммит принимает именно Казань, — заметил спикер.

Фаттахов добавил, что тема саммита этого года — воспитание молодого поколения. По его словам, сегодня страна наблюдает, как разворачивается борьба за влияние на молодые умы. Поэтому важно воспитать в молодом поколении любовь к малой и большой родине, традиционные семейные ценности.

— Наша с вами задача заложить в наших детей, в нашу молодежь базовые ценности, знания и ориентиры, которые позволят им вырасти достойными гражданами своей страны, — обратился чиновник к участникам саммита.

Фаттахов напомнил, что сегодня в Татарстане выстраивается система воспитательной работы для непрерывного сопровождения молодого поколения на всех этапах его становления: от школы до трудоустройства. Немалую роль в этой работе играют общественные организации.

Ранее KazanFirst писал, что Татарстан готов и открыт к сотрудничеству с другими странами. Об этом заявила вице-премьер республики Лейла Фазлеева на открытии Казанского глобального молодежного саммита.


Читайте также: Ильсур Метшин открыл Казанский глобальный молодёжный саммит


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *