Автор фото: vk.com/unicsbasket

Джей Ди Джексон: Судьи много свистели, и это нервировало игроков

Главный тренер «Виллербана» Джей Ди Джексон дал оценку работы судей в матче его команды 1-го тура раунда «Топ-16» группы Н в Казани против УНИКСа.
Спорт 21:50 / 3 января

Когда у Джексона спросили, как он оценивает судейство, главный тренер «Виллербана» был откровенен в своем ответе.

- На мой взгляд, судьи давали очень много лишних свистков, не позволяя командам играть в нормальный баскетбол, и это очень нервировало игроков, - сказал Джексон. - Но в Кубке Европы с судейством сложно, арбитры из разных лиг. И сегодня Казань тоже была недовольна некоторыми их решениями. Надо просто играть, не обращая внимания на это. 

Напомним, УНИКС на своей площадке обыграл «Виллербан» в матче 1-го тура «Топ-16» Кубка Европы.


Читайте также: Димитрис Прифтис: Главное, что новый год начали с победы 


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Димитрис Прифтис: Главное, что новый год начали с победы

Главный тренер УНИКСа прокомментировал победу своей команды над «Виллербаном» в первом для казанцев матче раунда «Топ-16» Кубка Европы, который прошел в Казани.
Спорт 21:37 / 3 января

- Сегодня был тяжелейший матч, но я ожидал такого: это примерно то же, что было в игре «Виллербана» с «Гран Канарией», только на два овертайма меньше, – сказал Прифтис на послематчевой пресс-конференции. – Самое главное, что мы начали год с победы. Хотя мы могли бы улучшить и работу с мячом, и исключить глупые потери в нападении, в ответ на которые мы получили трехочковые от соперника. Да, мы могли выиграть в основное время, но это уже детали.

- Удалось ли УНИКСу справиться с Роберсоном?

- Я думаю, в большей степени да. И если бы не фолы, он бы сыграл еще пять лишних минут, но Колом сыграл против него очень умно. Роберсон – важный игрок для «Виллердана», его сложно остановить, но я думаю, нам это удалось.

- Как самочувствие Колесникова?

- Надеюсь, с ним все нормально, был небольшой удар. Но если у него перелом пальца, то это очень печально, у нас уже пять человек в команде со сломанными пальцами.

Напомним, сегодня в матче 1-го тура раунда «Топ-216» Кубка Европы УНИКС в овертайме со счетом 88:84 победил французский «Виллербан».


Читайте также: УНИКС в овертайме обыграл «АСВЕЛ»


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх