Гастроэнтеролог предупредила о негативных последствиях употребления холодных продуктов

Частое употребление холодной пищи может привести к нарушению ферментативных процессов.
Частое употребление холодной пищи может привести к нарушению ферментативных
процессов.

Врач-гастроэнтеролог и диетолог Ирина Бережная предупреждает о негативных последствиях употребления холодных продуктов, особенно в жаркую погоду, пишет РИА Новости. 

Она отмечает, что частое употребление холодной пищи может привести к нарушению ферментативных процессов, вызвать нарушение микрофлоры кишечника и полости рта, а также спровоцировать сердечный приступ.

Врач рекомендует пить много жидкости комнатной температуры для охлаждения организма в жару.

Ранее KazanFirst писал, что врач-гастроэнтеролог рассказал, как не получить пищевое отравление в отпуске.


Читайте также: Гастроэнтеролог предупредила о негативных последствиях употребления мороженого в жару


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *